Fenomena chatting

Howdy!! Howdy
…………. halo2 apa kabar dunia…..akhirnya post lagi aq….setelah beberapa lama ga post….hehehe … … ..ada beberapa hal sih yg bikin jd jarang nulis lg skripsi booo  kerja keras..heheh ….ya maap baru nulis lagi…Oh iya btw … akhir2 ini (udah lama si sebenernya) banyak anak muda especially yg masi SMP, SMA, mpe kuliah ..bahkan yg udah kerja (SD jg kali ya :p ) banyak yg pake aplikasi chatting di HPnya….. yang notabene emang lebih murah drpd smsan ….. tp gilee parah…jd boros baterenya….Yang paling parah tuh yg pake kartu yg tarif GPRSnya Rp 30,oo per kb … beeuhhh udah boros batere (kalo batere si ga masalah tinggal dicharge lg gampang) boros pulsa lagi kan….itu kalo pakenya cuma satu aplikasi….kalo banyak….wawwww… tambah boros deh…Hmmmm ..but anyway aq pake juga …hehehe nih aplikasi chat di HPku :-Morange-MXit-YmTinydiatas tuh yang buat chat, kalo aplikasi lainya :-Gmail >> buat ngecheck email dimanapun, kapanpun-World Clock >> ngeliat jam2 dan nyocokin dgn jam di berbagai belahan dunia-Super Bluetooth Hack >> buat ngehack HP pake Bluetooth hehehehee :ups:-Opera Mini >> browsing kenceng di HP pake ini nih…Tp sekarang aq pribadi dah jarang pake aplikasi chat … abisnya boros bet… .. palagi abis ada internet di kostan ..kenceng lagi..udah dah….chat via internet aja … oh iya..akhir2 ini chat ma temen2 SMA ku yg dah lm bet ga ketemu …haluuuuuuuuuuuuu…ayooooo kumpul lagiiiiiii!!!!   ngebet…salam buat cutepin** and tidusa**……ehhehehe yg akhir2 ini sering chat bareng…salam buat anak2 kassmadji jugangalor...ngidullll …..KASSMADJI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s