Tempat makan di Bandung yg “Not Bad at all”

Belakangan ini sering touring aq bareng ma temen2 buat nyari tempat2 yg asik buat hang out, especially buat makan, pokoknya jangan sampe lah, kuliah di Bandung tp ga tahu tempat2 yg enak buat hang out ato makan di Kota ini, secara uda kira” 3 tahun kan ada di Bandung, jgn sampe kuper, ga tahu kota ini, gimana coba kalo misalnya yg dari luar kota, pas ortunya dateng ke sini, e.g. waktu qt2 Wisuda (hhmmmmm dah ngebayangin aq rasanya gimana….yg kmaren terharu bgt aq…banyak bgt yg nganter….mamiiii!!!), oks balik lg…bayangin waktu ortu qt2 minta dianterin anaknya buat nyari tempat makan yg enak terus qtnya yg notabene dah ± 3th di BDG tp njawab ga tahu…..hhuuuuaaahhhh malu2in loe….!! Yasud…nih ada sedikit referensi dariku, oya kalo ada yg bisa dan mau nambahin sok atuh akunya dikasih tahu…bisa lewat comment dibawah ini, ato pas ketemu mungkin….ehhehe :

r

1.Sate di jalan anggrek (murah utk ukuran sate)

2.Suis Butcher, di Setiabudi (T-bone nya mantabs)….Pertigaan GERLONG, yg ada patung Kepala Sapinya

3.T’bone DAKKEN (jl. Riau)

4.Sop kaki kambing jalan bance

5.Es Shanghai Fadhillah, Tubagus Ismail

6.Soto depan RISTI

7.Mie siram di depan DPRD, lewat lapangan balaikota trs muter ke arah jalan merdeka ato kalo dari braga ke kirikalo terus ntar ke bec sebelumya ada jalan ke kanan balik kejalan merdeka ntar di kiri jalan warungnya

8.Food Court Jl. Imam Bonjol (MAMBO), mie kocok patut dicoba

9. Rumah Nenek

10.Warung Bebek Van Java, UNPAD DU ke selatan. Mpe lewat Medicore (klinik kesehatan macem Prodia). Sebelah kanannya tuh.

11.Bebek Slamet (dekat SMU 5, belakang jalan Sumatra)

12.Bebek Saylendra aka Bebek Chalie aka Bebek Boromeus (depan Boromeous ke timurdikit ke arah unpad DU aka jalan Hasanudin 35). Ceweknya cakep2 pas disini…hihihi…..nb. Pesen dulu, ntar bs ga kebagian loh

13.Surabi Enhai

14.Sate Kelinci Lembang

15.Ayam Bakar Sultan Agung

16.D’Kost, setiabudi

17.Miazaki.

18.Avenue (ciwalk + PVJ)
19.Midori ..(Cihampelas)
20.Dago Ramen …. (di dago pastinya, diatas Cascade -CascaDE BUILDING)

 

Yah itulah kira” yang baru tahu, mo nambahin sok aja, ato mau ngajak aq…..call me yak…ehehehhehe, kalo soal harga relative lah….kalo kata org Jawa bilang “Ono Rego ono Rupo”, klo mahalan dikit ya ga papa….kan nyoba…jgn mpe kuper…OKE!!

ggl

 

 

6 thoughts on “Tempat makan di Bandung yg “Not Bad at all”

  1. Niazaki.. (katamu fin..)
    Avenue (ciwalk + PVJ)
    Midori ..(Cihampelas)
    Dago Ramen …. (di dago pastinya, diatas Cascade -CascaDE BUILDING)

    hayo..hayo.. kita makan2 abis uts..
    sebelum nilai keluar.
    krn klo uda keluar…
    takut gak nafsu makan.. hihi..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s